11/19/2006

FCPorto 2 - 1 Académica

FCPorto-Académica, um jogo habitualmente calmo e desta vez a tradição manteve-se até aos 76minutos.
O Porto dominou a primeira parte, embora não traduzindo essa vantagem em golos. Logo no recomeço da partida, Hélder Postiga cabeceou para o primeiro golo do jogo. O jogo parecia estar decidido e quando o nosso clube defendia o 1-0 e ia dominando efectivamente o jogo, a Académica marca aos 77 minutos por lavarez. Um golo que só motivou mais o Colectivo no apoio à equipa e aos 84minutos na sequência de um canto de Quaresma, Pepe desfez o empate e deu a vitória e os 3 pontos ao Mágico.
Relativamente ao apoio, o Colectivo contava no sector com cerca de 250 elementos que deram um bom colorido no inicio do jogo, com bandeiras e estandartes.
Durante o jogo os canticos foram surgindo com uma força bastante razoável e mantendo-se constantes durantes bons espaços.
Mais um jogo em que o Colectivo não dispôs de qualquer bilhete por parte do Clube, apesar de se encontrar perfeitamente legalizado tal como o clube tinha exigido.